一件事作文
平常有好多事发生,可是我都忘记了,但是我最难忘的一件事是学校组织的书市活动。20xx年三月份的一天下午,我们学校举行了红领巾书市活动。各班同学拿着自己要卖的书在指定的位置准备卖。活动开始了,我站得高高的,大声叫卖,有人来买我的书了,他们按照我定的价钱把钱给我,我就把书给他们,我的书都卖光了。于是我就去逛书市了。我转了一圈,看到高年级的人也在叫卖。我拿起几本书翻了翻,觉得都不好看。后来,我在大哥哥大姐姐的推荐下,也买了几本书。活动结束了,虽然大家都很累,但是都很开心。
在这个活动中我可以当小售货员卖书,也可以当顾客买书,又可以自己订价钱进行买卖。就是因为这样,我很开心,我很难忘记这个活动。