一件事作文
蹦床你们一定很熟悉吧?那“蹦床餐”的意思也很容易懂啦?没错,正是在蹦床上吃饭。这个词还是我自创的呢!不管你相不相信,但是这的确是真的!就让我来给你们讲讲吧!
这件事还得从我到子路家开始说起。子路家有个蹦床,我一跨进了子路家门就看中了这个蹦床,我脱掉鞋子,连拖鞋都还没来得及穿,就跑到了蹦床边上,“嗖”地一声跳到了蹦床上。我还没来得及停在蹦床上,又被弹到了空中。又“嗖”地一声,又被降到了蹦床上紧接着又“飞”了起来。这样来回了好几次,我都忘记了自己是个人,还以为我是一只小鸟呢......
“开饭喽!开饭喽!”随着喊叫声,我看见了餐桌上的饭菜已经摆好了,我却还是不愿意离开蹦床,爸爸妈妈在无奈之下,只好把面打过来,让我在蹦床上吃。哈,爸爸妈妈与蹦床的拔河比赛中,蹦床赢了,这正是我想要的呢......同样是吃面条,今天的面条似乎格外香甜,味道特别的好,我吃得快极了,你一定知道这是为什么吧!
现在你们应该全都相信了吧,世界上真的有“蹦床餐”。