记得那天下午,我和朋友们去广场玩,玩到八点多的时候,我的手机没电了,我认为您应该在家里,便没有借手机给你打电话。谁知,我遇到叔叔时,他说您找我已经急疯了,我没等她把话说完,便立即去找你,找了一大圈都没找到您。终于找到了,原来您和鬲瑞晨的爸爸妈妈在一块找我们俩呢,我这七上八下的心可算是平稳了下来,去给您说了几句话后边有去和他们玩了,但是我能看得出来您为了找我,汗都湿透了衣服。知道我们不想玩了,我才去找您回家,这一路上,我的心里很忐忑不安,想着您平时那么辛苦,还要不顾一切的来找我,便想和你说一句妈妈,我爱您但是想着我却不知该如何开口。
终于到家了。在您泡脚的适合我看着您那饱经沧桑的脸我终于艰难地开了口妈妈我想对您说我爱您!我说完立即便上床睡觉了,听到您关上房门后二十分钟,我偷偷地将您的房间的门打开,只见您怀里抱着我小时候的照片,眼里溢满泪水的躺在床上,此时我想到了许多破我小时候的事,不由自主的流下了泪水。
我擦干泪回到房间里,心里想着我爱您那三个字,泪水在眼里打转......