高兴的一件事作文
在我们的生活中,有许许多多高兴的事,犹如繁星点点。夜空中的星星总有一颗是最亮的,我的记忆走廊中,也有一件令我最高兴的事情。
周五下午的第一节课,我们班在操场上举行了一场激烈的拔河比赛。李老师提前把大家分好组,一场激烈的拔河比赛即将开始,
操场上一片热闹非凡,呐喊声,助威声,加油声响成一片。我们这边的“战士”个个精神抖擞,互相传授策略,最后大家商定由方续程负责喊口号,他拍了拍胸脯:“我绝对不会辜负大家的”。
比赛正式开始了,我看见对方选手犹如出笼的老虎杀气腾腾。我们这边也很团结“一二,一二”,大家听着方续程的号子,一步一步整齐向后拽,每个人都使出了九牛二虎之力,双手一前一后,重心不断向下压,身体和地面都快平行了,经过三十分钟的拉锯战,最终我们赢得了比赛。
欢呼声,雀跃声充满了我们的队伍,有的像快乐的小鸟,有的像顽皮的猴子,还有的像红眼睛的兔子,开心的手舞足蹈。而我则和身边的伙伴欢呼着,第一次这么高兴,感受到团结的力量是巨大的。
这就是我心中最高兴的事!