一想起那事,就令我感到心烦意乱。
那天早上是我们的早操时间,我看见岑芷蕊做操的部分动作做错了,很想指出她做错的动作。一结束,我就与后面的诗涵说:“岑芷蕊的动作,大部分都是做得不对,比如手要伸直的地方,她都没有伸直……”我们两个一边说,一边上楼。
一进教室,岑芷蕊就拉住我,怒气冲冲地部问“你刚才干嘛说我坏话?”
我歪着脑袋:“谁说你坏话了?你没有听清楚,怎么知道我说你坏话了。真冤枉好人。”
“刚刚你和项诗涵就是说我坏话了!”她大吼起来,一看她的气势,我心中的怒火燃烧起来了:“谁说你的坏话了,我和诗涵只是在议论你的动作不标准而已!”因为生气的原因,我感觉我的脸很烫很烫,像燃烧起了一团火。
我努力使自己平静下来,跟岑芷蕊说她早操哪里做的不好。可她的脸红得像一个大苹果,还把脸转向另一边,捂住自己的耳朵。我心想:这个岑芷蕊真烦,居然不领我的情。我可是为她好啊!最好别跟这种人打交道。见她还是捂着耳朵,我讲了一阵,气便消了,不再理她了。
现在一见到她,我就会想起这件让我郁闷的事!