一件事情作文
受到好朋友的热情邀请,我昨天到好朋友家玩了一天,并且在她们家留宿一晚。因为之前已经和爸爸妈妈商量好了,所以我就放心大胆的去了,我在好朋友家里玩了一整天,还吃了好多好东西,真的是开心极了。
快到晚上十点的时候,我想给爸爸妈妈打个电话,让他们知道我安全的待在好朋友家里,哪里也没去,于是就找到好朋友的妈妈:“阿姨,我想用下您的手机给家里面说一声。”阿姨爽快的把手机交给了我。我先是拨打妈妈的手机,但是电话是关机的,咦,好奇怪啊,这个时候怎么会关机呢,不像是妈妈的一派作风啊。于是我就又给爸爸的手机拨去了电话,但是令我诧异的事情发生了,爸爸的手机也显示关机。怎么会这样,俩人的手机同时关机,该不会是发生什么事情了吧?我的心里忐忑不安,好朋友和阿姨安慰我说:“别担心,肯定没什么事的,也许是俩人手机都没电了,忘记充电了吧”我想想也是,担心也没用,还是一大早再打电话吧。于是我就和好朋友睡了,但是一整晚都睡得不踏实。
第二天早上起床,正在吃早饭,阿姨的手机响了,原来是妈妈打来的,她说自己和爸爸的手机都没电了,俩人睡得也早,就没有充电。原来是这样啊,我悬着的一颗心可算是放下了。
虽然这件事情令我很担心,但是知道爸爸妈妈没事以后,我的心情又马上变好了,看看我这性格哟。