一件事的作文
成长的过程中有很多事情,有的令人开心,有的令人伤心,有的令人哭笑不得……今天我和大家分享一件开心的事。
记得有一次,我和爸爸在家很无趣,于是我对爸爸说:“爸爸,我们去广场上玩吧!”爸爸点了点头,答应我了。
没过多久,我们就骑电动车来到了人山人海的广场。到了广场之后,我看见天上飞着一些奇怪的东西。我仔细一瞧,原来是一群形状各异的风筝,有五彩缤纷的蝴蝶仙子,有威武神气的龙王,还有可爱的小兔子……于是,我争着吵着要爸爸帮我买一个风筝,爸爸一下子就给我买了一个漂亮的大风筝。我看见上面美丽的孔雀图案,再看看五彩缤纷的天空,我开心地笑了。
第二天,我突然想起来今天还要去放风筝,便迫不及待地对爸爸说:“爸爸,我们去放风筝吧!”我们来到了小河边开始放风筝了。我先把风筝线慢慢地拉长了一点,然后又叫爸爸把风筝的尾部拉着,我们父女俩迎着风,一起飞快地奔跑起来。一阵阵风迎面吹来,我慢慢地放线风筝,爸爸也松开手,风筝迎着风,展开它的翅膀越飞越高。那一阵风吹来,可真舒服呀!我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!那一刻我开心极了,因为我的风筝飞得最高,在一群五颜六色的风筝中快乐地展示着自己的身姿。看着高飞的风筝,仿佛自己也成了其中的一员,自由地迎风飞舞。
这就是我成长中一件开心的事,给我留下了美好的回忆。