难忘的一件事的作文
在我的脑海中,有许许多多的小泡泡,那些小泡泡里面有我高兴的事,懊恼的事,后悔的事,让我用针扎破一件难忘的事和大家伙儿一起来分享一下吧!
有一天我去打乒乓球,老师对我说:“你现在都打到高级班了,也练了四年了,应该多出去打比赛,下周就有一个比赛,你去不去?”我想了一会儿,最终决定还是去锻炼一下。
到了那一天,我们坐着大巴车来到了比赛的地方,人很多景也很美,高高的干净整齐的球台就像等待检阅的士兵,圆圆鼓鼓的小乒乓球在上面敏捷地飞跃着。比赛开始了,双方对手的目光坚定,动作娴熟,小小的乒乓球在空中划出一道道优美的弧线,我紧张极了!很快到我了,而我这一局是最后一局,所以非常关键,如果打赢了这一局就可以进入决赛,我暗暗告诉自己:一定要努力,一定要打赢。开始了,我先猜球,他猜错了,所以我先发。我长舒了一口气,左手拿球向空中轻轻一抛,右手紧握球拍快速一扬,只见白色的小球飞速地在我方阵地稍稍落脚又越过中间的夹板落入敌方阵地,不过又被对方搓了过来。我抬起右手又稳稳地将球打了过去,他又搓了回来,就这样一来二去,比赛非常激烈,不容的我有半点分心。很快我用尽全身所有的力气又打了过去,这次他没接住,我赢了!听着一阵阵掌声,我心情也慢慢地平静下来。最后,我在决赛中取得了第四名的好成绩。
这就是我的难忘的一件事。