一件事作文
说起玩滑板,就得从去年的暑假说起。那是我大姨夫领我哥哥旅游回来时卖给我俩的,当时我看到它时真是开心极了,我好喜欢。
为了学这个滑板车我可付出了不少辛苦,妈妈怕我把衣服弄脏告诉我玩的时候千万要小心,还要注意安全。于是我便把衣服脱下来再玩,看起来很容易可学起来还真难,开始学的时候妈妈扶着我,我先把一只脚放上去,再来挪另一只脚,可怎么都放不稳总是掉下来,一旦妈妈撒开手我便摔倒磕的大腿都受伤了,但我还是继续学下去,我想任何事情都不是天生就会的,更不要半途而废,于是我又开练,就这样一次一次摔倒再一次一辞职再站起,我终于练会了,功夫不负有心人。
我终于学会玩滑板车了,通过这件事情我明白了一个道理,做什么是只要你坚持努力做下去一定就会成功。让我们以后都做这样的好孩子。去做好每一件这样的事情。