难忘的一件事作文
发生在校园里的一件事,令我至今都难以忘怀。
记得在三年级时的一个课间,我们在操场玩的时候,一不小心,我被石头绊倒了,一下子趴在了地上,当时我一下就没有了力气,疼得我呲牙咧嘴,直掉眼泪。这是,我们班的同学余家悦听见了,急急忙忙跑过来关切的问:“陈诚哲,你怎么了?没事吧?”我把刚才发生的事一五一十的告诉了他。他伸出手,坚定地说:“来,我背你回教室。”说完,他连搀带背的把我背回了教室。
刚进教室,罗老师看见了,急切的问:“这是怎么回事?怎么那么不小心?快!我骑车送你上医院!”
于是我坐上罗老师的自行车来到了医院,医生叔叔给我拍了片子,罗老师和妈妈都生怕我会骨折,紧张极了!
片子终于出来了,医生叔叔说:“这个孩子,没什么问题,只是肌肉拉伤,回家用凉水冷敷一下,修养两天就行了!”这时罗老师和妈妈终于松了一口气!
通过这件事,我深刻地体会到了同学与老师之间那份真诚的爱,我拥有这样的同学和老师而感到自豪!