让难忘的一件事作文
20xx年5月7日,另我一生难忘。
那是一个风和日丽、万里无云的早晨,我开开心心的来到学校,可不幸却降临在我的身上。
今天进行了广播操比赛,我被选为领操员。上午8点半左右,同学们穿着整齐的校服来到操场,我们预先排演了一遍,因为我的广播操做错了两节,回来后被班主任朱老师批评了。
之后进行的就是实拍了,我的心脏像一只快要跳出来的小兔子一样,砰砰砰的跳个不停。
实拍的那一遍,我极其认真的跟着台上的同学做了一遍,生怕自己做错了,但还是有一处错了,但是我不断努力的结果还被老师批评“你做的是什么,都是先往右边开始的,你怎么从左边开始?这被拍到了怎么办?”我顿时流下了委屈的泪水。我想我是跟着领操员做的呀,怎么会错呢?
因为这件事,使我一天都闷闷不乐的,我也更加不喜欢陈老师了。第3节是体育课,陈老师要我们打排球,我拿了排球走到操场上去,和婷婷在一起玩。说时迟那时快,陈老师刚好也走到这里来了,我故意不理她,她便说“毛新月,你怎么回事?……….”这时,我的泪水又流了下来,婷婷在一边安慰我:“别哭了,你和我们做的都一样啊!乖,不哭了哦!”
之后,我们便一起玩耍,翻过了那不开心的一页。
这件事令我伤心,也令我难忘。人生不就是这样吗?充满了喜怒哀乐,凡是只要开心就好!