前几天,我在学校门口用5角钱买了一个“会生长的圣诞树”,我对种这种树虽然只抱了一点儿希望,但还是想试一试。
当我打开包装袋,发现里面的东西很简单:一个底座、一“棵”有纸做的“圣诞树”、一袋很冰的液体。说明书上说只要把“魔水”倒进底座里,再把“树”插上去,过几天就能长出“花”来了。看到这儿,我更不想信了。
同学看到这儿,你可能也不相信吧,但还是让我们一起往下看吧!
我按照说明书上的弄好了,对了,说明书上还说要在干燥的情况下能快速生长,于是我拿来暖风机对着它吹。十分钟过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了,“圣诞树”竟长出了白白的像雪一样的东西,两个半小时之后变成了红、黄、蓝三种颜色。可真美啊!
同学们不敢相信吧?但这的的确确是真的,真是映了那句老话:世上没有不可能性的事!
前几天,我在学校门口用5角钱买了一个“会生长的圣诞树”,我对种这种树虽然只抱了一点儿希望,但还是想试一试。