一件事的作文300字
童年有许多有趣的事情,有一件有趣的事情让我终身难忘。
记得那一天,妈妈带我去拔牙,来到牙科。我指着那个写着牙科的牌子说:妈妈,我知道上面的字叫牙糖。妈妈为了不让我害怕,只好说:乖,宝贝,对就是牙糖,走咱们进去吃牙糖 。我高兴地拉着妈妈的手走了进去。可是,怎么没有牙糖呢?我不解地问。妈妈对我说:看见那个房间了吧!只要你走进去躺在软椅上合上眼睛,张开大嘴,那个叔叔就会给你吃牙糖了。我高兴地 按照妈妈说的做了。可是实在想看看牙糖是什么,便把眼睛睁开了,我看见叔叔拿了个小钻头向我的嘴靠近,我不解地问身旁的站着的妈妈,妈妈说:这是注射糖的工具。我感到一点都不好奇了,我 合上眼睛。我等呀对呀!还没感到糖到我嘴里。忽然,感到牙齿上很痛。我睁开眼一看,少了一颗牙,我伤心地对妈妈说:牙糖把我的牙齿吃掉了。这时,妈妈笑着对我说:你的牙没有被吃而是 拔掉了。听了妈妈的话我大哭起来。别哭了,牙会长好的,妈妈心疼地说。我这才停止了哭。
现在,每当我路过牙糖一定会大笑起来。