有趣的一件事作文
这件事说有趣也没什么,说没趣有有一点趣。事情是这样的:
有一个夏天的中午,刚上完四节课的我们像“饿虎扑食”一样争着去打饭,有的甚至直接插队,老师的口令也不管作用了。一个人刚打完饭,下面的人就把刚打完饭的人往旁边一推,赶紧打饭,道歉也不说一声,就这样,打饭的人一下都打完了,但是打饭的旁边都是菜汤,老师喊人来的时候才有人来打扫。拿加餐的人来宣布说:“今天的加餐是------苹果!”大家都欢呼起来。加餐刚放下,许多人就来抢了,因为是夏天,苹果能解渴,所以很受欢迎。苹果一下就被抢光了。老师说:“留点给老师!”老师说的等于是耳旁风,看,学生还是照抢不误。夏天,苹果在校园里是多么有“魅力”啊!
就在苹果被抢光后的一段时间后,忽然听到一声尖叫“啊!”同学们一看,原来是苹果里吃出毛毛虫出来了。只见毛毛虫从桌上掉到了那个学生的书包里,幸亏老师前来“搭救”,毛毛虫才被老师的脚一下“一命呜呼”了。之后全班就大笑起来了:哈哈……。!
我写了之后觉得比原来的有趣多一点的有趣,你们觉得有趣吗?