难忘的一件事作文
在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭。
那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊?饿死我了”。走到餐厅,才发现爸爸妈妈不在,着急的我这是在餐桌上看到了一张字条,上面写道:“儿子,今天我们不回来了,你自己做饭吃吧”。看到这张字条,心里想:“哼!不是她的错,我也是有错的。我还学会了一种新的和同学在一起的方法——忍。放学的时候我的心情无忧无虑的,活像一个两三岁的孩子一样。在那一天里,我学习到了很多在书本上学不到的知识,所以说那一天怎能不让我难忘?