今天,我早上上完的数学课,我和爸爸妈妈去了三炫农场。都说这里可以喂小动物,可以玩,还可以摘菜。于是,我们回家换了衣服,就开车出发了。
我们一路都很开心,时间可过的真快,一转眼,就到了三炫农场,我特别开心。一到那里,我就先去喂小动物了。首先,我先喂了小羊,再喂了羊驼,还喂了小兔子,还喂了鸵鸟。鸵鸟的脖子实在是太长了,我喂它,都够不着了呢!我还骑了马,这只马真是一只小吃或,我骑着它,它还边走边吃,它才三岁,但它很可爱。
我还看到了一只小黄鼠狼,它也很可爱。我玩了一会跳床,荡了一会秋千,就该吃午饭了,我们吃的饭是韩国的饭,很好吃。
我们吃完饭,休息了一会儿,就去地里摘菜,到了地里,我们摘了黄瓜,还摘了西红柿、秋葵、豇豆、玉米……我们采摘了两大袋子。我们摘完了之后,去卫生间洗了洗,就回家了。
这真是一个开心、快乐的一天!