难忘的的一件事作文
我最难忘的一件事是在学校摘草莓,那时候我还不知道学校后面有个小花园。
那是星期一,升完国旗以后,江老师叫我过去还有戚钰雯,我们不知道干什么,老师说让我们两个去采摘园。我们和孙老师一起去采摘园,还有不同年级的同学。到了采摘园看到有花生、茄子等等好多种水果和蔬菜。孙老师示范摘草莓,我们也学着摘又大又软的草莓。
我们开始摘草莓了,我发现了好几个大大的草莓,他们有的藏在叶子下面,好像在乘凉;有的已经露出了红红的身子,好像在向我招手,我赶紧摘下放进篮子里。
不一会儿我们摘了一大篮子,去洗一洗开始分着吃,没人两个大大的草莓,尝尝劳动的成果,我的心里美滋滋的。孙老师说:“下次樱桃成熟了,你们还可以来摘樱桃呢!”
那一天我很高兴,认识了学校里的果园,摘了草莓,品尝了劳动的成果非常的开心!