一件难忘的事作文
在我的脑海里有许许多多的事,但是只有那一件事让我至今无法忘怀。
记得在我五岁那年,有一个星期天,我和爸爸在家看电视,电视里正在播放节目,正当我们看得津津有味的时候,我突然走到电视机旁把电视关了。“怎么,看得好好的,你为什么关掉电视机?你不看,我还要看呢!”爸爸莫名其妙的问我。“爸爸,妈妈整天在外面干活,很辛苦,这些精彩的节目,我们应该等到妈妈回来一起看。”爸爸听完我的话,哈哈大笑起来,然后边笑边说:“电视机播放节目不等人,你不看,节目随着时间在播放,等到你妈妈回来了,节目就播放完了。”我顿时恍然大悟,情不自禁的“呵呵”直笑。
现在每当回想起这件事,仍是会笑出声来。