一件难忘的事作文
星期六一大早,妈妈就叫我为奶奶准备个惊喜。
咦?妈妈为什么让我为奶奶准备惊喜呢?难道今天是一个重大的日子吗?我一边想一边为奶奶准备着惊喜。
“咕——”“咕——”,中午到了,我的肚子饿得直叫。这时,妈妈端着一个大蛋糕走进了餐厅,我馋了,正打算去咬一口时,妈妈走进来对我说:“蛋糕是给奶奶的,你可别偷吃哦!”我恍然大悟,今天是奶奶的生日!我一下子来劲了,赶紧在蛋糕上插好蜡烛,开始练习生日歌。
过了一会儿,爸爸带着奶奶走了进来,生日派对开始了,大家唱着生日歌,一个个脸上洋溢着幸福的笑容。唱完歌,我们三下五除二就把蛋糕分完了。我为奶奶挑了一块最大的,并送上我精心准备的惊喜,奶奶笑得合不拢嘴。
生日派对在大家的欢声笑语中结束了,大家还沉浸在刚才的喜悦之中。
这件事让我难忘,因为那天是全家人第一次聚在一起开生日派对,我感到很温馨。我以后要为每一个家人开生日派对,我爱我的家人们。