一件难忘的事作文
一年夏天,妈妈带着我去深圳大梅沙玩。那里是海边,沙滩是金灿灿的,沙滩上的人有的玩沙子,有的玩沙滩球,还有的在把自己的爸爸埋进沙子里面。我也在沙滩上挖了一个大坑,让爸爸躺在那个大坑里面,然后我就用沙子把爸爸埋进了沙堆里,只剩下一个头露在面。然后我和妈妈就都坐在我埋爸爸的沙堆上面,我也不知道爸爸在沙堆里是什么样的感觉,好想知道啊!
后来,我们又下到海里面去游泳,我想海里会不会有吃人的大鲨鱼呢?爸爸让我和妈妈穿上救生衣,于是他就带着我们游泳,一直游,一直游,把我们带到了海的最深处。顽皮的爸爸还从水下游过了保护栏,还有一些人也游过了保护栏。我想,他们难道不怕有食人鱼吗?就这样,我带着这两个问题回家了。
这可是我一生中最难忘的事情了。