在这闪亮的夜晚里,我们在庭院里烤肉,隔壁邻居都跑来我家一起烤肉,我们边烤边吃,谈天说笑,隔壁邻居的小孩都跑来跟我玩躲猫猫,我高兴得东奔西跑,姐姐都说我“中猴”!
后来,我跑进去里面吹冷气,吹到我流鼻涕,气急败坏的妈妈跟我说我太会玩了,才会一边流汗一边流鼻涕。我走进我的房间里,大声说:“妈妈都骂我!”后来爷爷和奶奶都被我吓到跑出来,爷爷和奶奶说:“发生啥事了?”爷爷奶奶很紧张,一直问发生啥事了?后来奶奶叫爸爸请妈妈过来,妈妈紧张的说:叫我做甚么?奶奶就问妈妈为甚么要骂我,妈妈就说没有啊!
后来爷爷说带我去吃冰,结果到那边的时候大塞车,我们的车都不能过去,爸爸一直按喇叭,还是没有用,结果有一台车为了赶时间就超车,就发生车祸了,大家赶紧报警。
警察过来帮忙支援,我们总算可以去吃冰了,我望着远去的警车,真闪亮!
啊!真是好玩又刺激、可怕的夜晚!