终于,一年一度的国庆节来了,妈妈带我去了娄底玩。
到了娄底的石马公园,我兴高采烈的跑进了公园。我玩了很多游戏,比如旋转木马,碰碰车,摩天轮等等。可给我印象最深的还是坐缆车。我要妈妈陪我一起去,可妈妈不敢,太高了,只把我送了上去。尽管我做好了心理准备,但我还是不寒而栗。当他给我系好安全带时,我就提心吊胆。当我冲下去时,我都吓得魂不附体了,心里七上八下,都快蹦出来了。刚冲下去时,我紧闭着眼睛,不敢睁开眼睛,后来,我慢慢地睁开眼睛。一瞬间,我感觉很惬意,微风抚摸着我的脸,脚下有一条河,游人边划着船,边谈笑风生。旁边有一团云和我玩耍。风配合柳树为我唱歌跳舞。我享受着这美景,下一个瞬间,我到了。可我还沉醉在这美景里,流连忘返。当我反应过来时,百感交集。我高兴地跟妈妈说着我的感受。
太阳落山了,我觉得今天的夕阳特别漂亮,彩霞呈现不同的颜色,天上的鸟儿为我歌唱,我看着这一切,开心地回家了。