一件难忘的事作文
在我的脑海中,有许许多多很难忘的事,但有这么一件事最令我感到最难忘。
去年暑假,爸爸妈妈带着我和姐姐去了武汉和长沙。我们首先去了长沙,在长沙休息时,我在酒店的床上上窜下跳,寻找着跳跳床的感觉,谁知道姐姐故意把我绊倒,一下子让我翻了个大跟头,我很生气,寻找着“报仇”的机会,等她洗完澡后,我在被窝里藏了一个大气球,她直接坐了上去,“啪”一声巨响,她被吓得从床上跳了起来,惹得我哈哈大笑。接着姐姐追着我就要打我,我敏捷的从姐姐的手里挣脱出来,赶紧跑到了卫生间里,我一直躲着不出来,她拿我没办法,就拿来了美食诱惑我,这时我的肚子饿的咕咕直叫,姐姐故意说:“是谁的肚子响了啊?”我不好意思地说:“姐姐,你让我吃一口吧,我的好姐姐最疼我啦!”“好吧,我不打你了,你出来吃吧,这些都是你的了。”姐姐大方地说道。我出来后开开心心地吃了起来。
之后,我们去了武汉,在武汉的一条小吃街中,我和姐姐像两只活泼的小猴子一样蹦蹦跳跳,开心的买点这个,尝尝那个,姐姐一个十几岁的人,在这里兴奋的却像个幼儿园的小孩子。
虽然这件事已经过了很长时间,但它深深映在我的大脑中。