那天,我听闻已久的可爱的小弟弟,来我家了。妈妈说:弟弟好不容易才来一次,我们去游乐园玩吧!我和弟弟高兴的蹦了起来,就这样我认识了一个可爱的小弟弟。
我们到了游乐园,我已经很久没有来过了,我可真得感谢弟弟了。有许多好玩的玩具,那有弟弟比较喜欢的泡泡枪。弟弟小声的给我说:姐姐,我想要那个泡泡枪。我就决定替弟弟去求妈妈,我们站到妈妈面前苦苦地哀求妈妈。这时我们一人一句说的头头是道。在我们的哀求下妈妈只好答应了。我们慢慢的就熟悉了。
当我们去买的时候,卖泡泡枪的叔叔不知道去哪了,可能推着车去别的地方卖了。我们找了一大圈,跑遍了半个游乐园都没找到,于是我们沮丧地回去找妈妈,却意外的发现妈妈手上拿的正是弟弟喜欢的泡泡枪。原来是叔叔在这呀!!于是我们都笑了起来,笑得很开心。我们就成了好伙伴了。
只听咔嚓一声,妈妈就给我们拍了照片,记录了这美好的时光,这张照片是我和弟弟第一次相识的快乐时光,让我难以忘怀。