一年一度万圣节狂欢活动,在小桔灯拉开序幕。小桔灯的大厅里,人山人海,我听到音乐放着恐怖的声音,看到同学们穿着奇装异服,瞧!有的穿着蜘蛛侠的衣服,有的戴着妖怪面具,披着又黑又长的斗篷,还有的在红色地毯上合影。
群魔出动开始啦!每个班派代表选取任务。我们选到任务是用徽章去街上跟路人交换糖果或钱。同学们兴奋极了!迫不及待的想去完成任务。有的人一蹦三尺高,有的七嘴八舌讨论怎么完成任务,还有的同学看上去既害怕又紧张,好像在说:“我们一定要完成任务。”
群魔出动了,我们来到大街上,路人看到我们的穿着打扮纷纷拿出手机,给我们拍照,同学们拍着整齐的队伍,来到一家鞋店,群魔们一拥而上,对老板说:“您好!我们正在完成任务,想要你们给我们一些糖果,我们把发光徽章作为礼物送给您。”老板听了笑眯眯地说:“小朋友,我这虽然没有糖果但是我有钱。”说完,群魔们全体道谢,向超市进攻,最后,任务终于完成了。
今天的万圣狂欢非常顺利!