今天是一年一度的万圣节,我一走进教室:“你的末日到啦!哈哈哈!”“死神”狰狞的面孔立刻出现在了我的眼前,腥红色的舌头拖得老长老长,整张脸毫无血色。最可怕的是,他的骨架完全展现出来啦!这时,身为“女汉子”的我走过去。一把拉住他的舌头“哎呦,大姐。您老就别拉了!要拉断了!”“死神”认输了。“啊哈!在我的面前,一切都不值一提!我蹦蹦跳跳地回到了座位上。”
我套上了我的“吸血鬼”衣服,然后,老师叫我去拍照。我兴高采烈地出去了。哇!外面好热闹哇!“白发魔女”在和“白雪公主”合影,“超人”和“吸血鬼”称兄道弟,“死神”正拿着大刀追杀“巫师”。
我走到了照相的地方。老师招呼我过去照。照好相,老师对全班同学说:“同学们,一会儿我们去一百超市买糖果。有10元钱,要买20种。”老师话音刚落,全体“魔鬼”集体欢呼,这可是百年难得一遇的场面啊!
接下来,我们出发了!班长率领我们一大队“魔鬼”向一百超市进发,路上吸引了不少人的目光。
全体“鬼”们冲进了一百超市。鸡飞蛋打了一阵子后我们找到了糖,开始七手八脚地抢糖。“你们干啥呢?糖价格不一样是不能装在一起的”售货员的一声怒吼打断了我们的行动。“那么您能帮我们装么?”班长发话了。“可以”售货员一声简短的话打断了班长。于是我们看着她装。
“不对,应该要20种!”一个人说。“对啊!”我们也发话了。“不行!”售货员拒绝了!
于是我们跑上去找老师,老师让我们再去,但这一次结果一样。老师只好帮我们去买,我们欢呼着送老师下去,果然成功了!