深夜,我正在床的怀抱中,甜甜的做着美梦。因为今天的夜晚格外安静,小房间的里边和外界没有任何噪音。
忽然,一阵“嗡嗡”的声音传到耳边来,肯定是只大苍蝇。心想:反正我也不想爬起来,随你便。可没想到这苍蝇是得寸进尺,竟然停在我的脸上,我用手一挥,赶走了了事。四周安静了,总算可以消停一会儿。但不一会儿,这苍蝇更加猖狂大胆,在房间里飞来飞去的声音,打搅我不说,还落在我脸上,肉麻的绕来绕去地爬,那感觉真让人不爽,可能是我脸上有一种甜甜的味吧,怪不得爸爸叫我田妞。
你不让我好好睡,我就和你作战到底。 我气急败坏地拿起苍蝇拍,把灯全都开亮,你在哪儿?找了一圈,看见吊顶上有一个黑影,哈,原来你这苍蝇站在上面。别以为你站的高,我就打不着你。我纵身一跳,拍子挥向苍蝇,“啪”一声,只听耳边“嗡”的一声,我知道,没打中。
紧接着,苍蝇又飞到桌子上。这下你可死定了,我猛冲向桌子,“啪”一下,抬拍子一看原以为会有血肉模糊的尸体,可空空如也,啥也没有,难道是掉到地上?低头一找也是一尘不染。
就这样,我几次打苍蝇,它都轻易躲过,气得我鼻子也扁了。唉!这只苍蝇只能在明天交给高手老爸来处理了。我打开门,赶苍蝇出去,拍子太小换枕头,我拿起枕头埋头乱挥,只见一个小黑点,“嗖”一下飞出门外,我冲上去,“砰”一下关上门,这下总算安静了。
这次和苍蝇的大战,我成了苍蝇的手下败将,真让我郁闷呀!