每个人在自己的一生有那么几个难忘的事,而我也不例外,我最难忘的事就是跟爸爸妈妈去云台山玩!
爸爸开车来到云台山,找了一家宾馆就住下了。第二天,我们“全副武装”,向云台山出发!我们先来到了红石峡,哇,红石峡果然名不虚传,几乎每一块石头都是红色的!那里山清水秀,还有一个小瀑布!我在那里走来走去,瀑布落下的水花全洒到了我的身上,这是太刺激了!那瀑布就像是一块“大白布”,从“天上”垂下来!随后我们来到了“水帘洞”,这里有一个“不老泉”,我就让妈妈给我一个瓶子我去灌一点“不老泉”的水!灌好以后,我就迫不及待的想尝,于是我拿起瓶子,喝了一大口水!也不知道这“不老泉”灵不灵,哈哈,那就要等到猴年马月,才知道!
好了,这就是我最难忘的事,你的呢?