一件事作文
看到这篇文章的题目,你一定觉得很特别,一个字再加一个感叹号,这是周二发生的一件事。
周二的午自习下课有点晚,贾翱铭叫上我一起去wc,离开教室时,离上课只剩下四分钟时间了,我们班是在南楼四楼,而wc在北楼的楼下,下了楼之后还要走好长一段距离才可以到。贾翱铭和我飞快的跑到wc,上过wc后,洗过手之后,我们两个准备回教室。
虽然我们的速度很快,但是时间不等人啊!就在这时,上课铃声响了起来,我和贾翱铭慌了,这一节是数学课,数学老师挺严厉的,所以我们开始跑了起来。“贾云冰(贾翱铭原来的名字)你等等我!”我对跑在我前面的贾翱铭喊道。
“哎呀,你快点吧,一会上课铃就没了,这一节是数学课呀!”贾翱铭又回过头来对我说。
于是,我加快了速度,用自己连体育课跑步都没有这么快的速度跑到了贾翱铭身边,和她一起跑向教室。唉!今天怎么回事,怎么感觉wc离教室远了许多!我们刚刚跑到一楼,上课铃就结束了。
唉,上课铃停下了,已经上课了,我们还没有跑到教室。
我们跑啊跑啊,感觉每节楼梯都上的那么费劲,我们继续跑着,终于在上课铃落后的十秒钟跑回了教室!这时,数学老师还没有开始讲课,我和贾翱铭回到了教室,数学老师只是看了看我们,也没有说什么。
回到座位上,我和贾翱铭上气接不上下气,我们从wc一路跑回了教室……