欢乐的气氛,有趣的项目和难忘的记忆,都是那么得美好,就如人生中冉冉绽放着光芒的珍珠......转眼间,又是一年秋游了。大家满是兴奋,脸上洋溢着笑容,心里乐开了花,踏上了秋游的步伐。明媚的阳光映衬着大家的好心情,多美的一幅画面啊!弘阳欢乐世界,我们来啦!大家首先来到了海盗船项目。这个海盗船晃动的幅度可真大,坐在边上更是刺激,我想应该快有180度了吧!
生活中也有数学的影子呢。我和另外几个同学为了寻求刺激而坐在了边上,可是当海盗船开始运行时我却有点儿后悔了。每当俯冲的时候,我就会全身发软,整个人都没力气了。随后我们还玩了飓风飞椅等项目,然后就开始味觉上的享受了。五花八门的零食开始“聚会”,等待着被吃掉的命运。在吃饭的过程中,时不时有人到各个地方蹭饭,或许是嫌自己的食物还不够丰富吧!大家悠闲地边吃边聊,节奏顿时慢了下来。
吃完饭,同学们转移阵地,从室内搬到了室外。我们又玩了跳跃云霄、激流勇进等项目,一个比一个惊险,真是令人难以忘怀。跳跃云霄这个项目主要就是在一根垂直的柱子旁不断升降,并且总是忽然上升,忽然下降,让人完全来不及反应。当座位升到柱子的顶端时,弘阳广场的景色霎时间尽收眼底,真是风光无限好!激流勇进是我们大家最期待的项目,因为我们能在这个项目中体验水带来的乐趣。大片大片水洒在身上,那感觉妙不可言,凉丝丝的。在阳光强烈的中午来点儿凉水真是一大享受。
这次秋游玩得许多项目都需要身高一米四以上才行。以前春游和秋游,这种限身高的项目都因为班级里有小个子而全体不参加,并且我自己的身高也不够。可是现在早已“今非昔比”了,我已经超过了一米四,玩这种限身高项目的班级政策也变了。尽管班上有些同学还是不可以玩,但是其他身高达标的同学却可以参与了,包括我在内,多好的福利啊!结尾的钟声响起了,同学们带着高兴的情绪满载而归。给今天的秋游点个赞!!!