一件事情的作文
大家一定经历过不少的事情吧,有伤心的,有烦恼的,有开心的,今天我想来讲一讲让我觉得丢脸的那件事情。
今天下午我又来上作文补习班,老师把课讲完了就说:“大家去上厕所,上完厕所以后马上回来,我们开始写作文。”话音刚落,一些人就飞快地离开座位,向厕所跑去,而我们则在后面慢吞吞地走着,我还抱怨了一句:“上个厕所还要排好半天的队。”一出门,我就看见前面排队的只有三个人,于是我便飞快地跑过去,想排在第四。
然而,其他的同学也有跟我一样的想法,这个时候拼的不是命,不是钱,而是脚速,比谁的速度更快。于是我们俩用火箭发射升空一般的速度冲了过去,最终还是我略胜一筹,我比他快了一秒到达目的地。于是我骄傲地说了一句:“哈哈,小伙子想和我拼速度,你还得再练练。”
我们等了一会儿,后面排队的人越来越多,也越来越拥挤,终于快轮到我了。这时候,后面的几个男生疯狂地用力往前挤,我本想躲开的。但结果并非我想象的那样,我没能反应过来,开门的一瞬间,我被挤到了地上。接下来就是我倒地的情景,被好多人看到了。
我的脸一瞬间涨红了,大庭广众之下出了这么个丑,这让我颜面何存呀!
这件事让我想起来,就觉得丢脸。