有趣一件事作文
今天天气很好,阳光明媚,风和日丽,万里无云,我打算去天一山庄游泳,我问了问妈妈,她很爽快地就答应了我,我非常高兴。
我狼吞虎咽地把饭吃完后,我就打电话约上我的好朋友小王去天一山庄,我们几乎同时到达那里,我们到那里买好票后就到更衣室里换泳裤,我们很快就把泳裤换好了,然后出去一看,人真多啊,密密麻麻的人好像在一个大锅里的饺子,数也数不清,因为我的技术不怎么好,但是还可以,所以我到了浅水区和深水区的间隔处游了起来,我一共会三种,狗刨式,仰泳和蛙泳,我去追在深水区的好朋友小王,我先用蛙泳,然后改为仰泳,最后离他距离非常近的时候我就用狗刨式,他看我离他很近了,就使出了他的杀手锏——改编版蝶泳,瞬间加速,我们的距离就拉开了。“追不到我了吧,拜拜。”然后他就游走了,我瞬间就石化了,“这、这、这不科学啊!”“哈哈”小王大笑,然后我发怒了,用我最擅长的蛙泳去追他,他把泳镜拿下来找我,幸好他没发现我,正当他一脸茫然的时候,我从他后面一泼水,他大叫一声“哎呀”他的眼睛进水了,“哈哈!”被我“复仇”了吧。“哇哈哈!”正在我洋洋得意时,他来了一个反杀,把泳镜带上,使劲泼我,“哎呀!”我被他“重创”了,他见我没有任何战斗力之后,快速撤退,正当我们玩得开心的时候,妈妈催促了:“天快暗下来了,咱们回家吧。”我和好朋友小王不情愿地从游泳池里爬了上来,心想:明天我还来,和小王决一死战!
这件事真有趣啊,我一定会把它永远珍藏在我的心底!