想必你一定会有自己的同桌,想必你们一定会有相处的经历。
有一天中午我看见一堆男生围在我同桌那里,走近一看,他正在发号施令。
回到教室还没等我问,他就先开口了,他说:“我是秦始皇,那些男生都是我的臣子和将士,他们都听我的话,如果你能听话,我就封你为上卿……”他越讲越兴奋,话就像流水一样源源不断。
丁零零,午休的铃声响了,我赶紧用衣服蒙住头,不想听他唠叨了。他似乎看出了我的心思,鼻子都快气歪了,揭开我的衣服继续说了起来:“听懂了没?明天记得给我带巧克力哦!”直到老师喊他的名字:“秦博文!”他才红着脸趴在了桌上。
这就是我的校园生活,我和我同桌的故事是不是很有趣?