发生的一件事作文
星期二的下午,我跟我的同学余艺骞发生了一件事。
事情是这样的。
下午第一节课下了课,他就让杨涛背他,我罗静茹,还有张曼婷在旁边看。
过了一会儿,余艺骞的一下子从杨涛的背上跳了下来,我们几个就聊了起来。
聊了一下,我们几个就闹着玩,闹着闹着,就变成闹着打了,我一不小心打痛了他,他就使劲打我,我不服,也就使劲踢了一下他的屁股,不知道怎么回事,他的腿就青了,他就说要去告老师,随后我们俩就起了争执。我也不知道他的腿是怎么青的,可他偏要说是我踢得,随后我们俩就不理对方了。