一件事作文300字
令我印象深刻的事很多,其中有一件事我永远忘不了。
有一次在补课班,我一会就把学校作业做好了,然后又做了补课班的试卷,不一会儿也写好了。然后偷偷的把手放进桌肚里,拿起了裤子上的带子玩了起来,老师看见了,生气地说:“你的裤子美呀,回家叫你家长减掉”。我不肯。老师让我站到外面去,让我好好的反省。没想到老师让我站到放学。爷爷来接我回家,爷爷看到这场景,问怎么回事。老师:“您家的孙子把手放进了桌肚里玩带子”。爷爷当时就批评了我。我可难受了,眼泪直流。然后回到家,妈妈见我不怎么开心,就问怎么回事。爷爷讲事情的经过,爸爸在一旁说:“这件事虽然我不高兴,但你保证以后不做这种事情,我就原谅你。”但我还是流眼泪,爸爸又说:“做错事不要一直哭,要知道错在什么地方,知错就改还是好孩子!”听了爸爸的话,第二天去补课班时对老师说了声“对不起!”
那天的情景我一直铭刻在我的记忆里,补课老师的话语一直回响在我的耳边,时时刻刻提醒我上课不能开小差!不做小动作!