一件事的作文
我的舅舅有一头黑乎乎的短发,还有一对浓眉大眼,有一个秀气的大鼻子,有一张红淡淡的嘴巴,还有一双中等的耳朵。有人说我舅舅长的挺英俊的。
要说我舅舅的爱好呀,我的话可多了。舅舅喜欢抽香烟,外公总是不让我舅舅抽,所以,我舅舅总是偷偷摸摸的抽香烟。说来也巧,有一回,我舅舅正在抽烟,被外公看见了,这时,我舅舅像老鼠见了猫一样,急忙把烟放进衣带里。谁知,烟没有灭,结果,把衣服烫了个大窟窿。
有人说,抽烟人记性不好,我舅舅就是这样。那天他去北京,头天他就买好了火车票,第二天一大早到火车站,他又买了一张,等到检票时,一掏口袋,才知道买重了。这件事逗得大家捧腹大笑。
瞧!我的舅舅多好玩啊!