上了初中以后,以前的朋友逐渐和我失去的联系,我在新的学校又交到了一个新的好朋友,我们两个之间的友谊经过一年时间的打磨,已经变得非常的深了,我们都在心里把彼此看作是最好的朋友。
前几天的时候,好朋友忽然给我说了一个,在我看来是一个晴天霹雳的消息,那就是再过一段时间,好朋友就会跟着自己的妈妈去英国读书生活了。
当好朋友给我说这些话的时候,我觉得自己的脑袋突然之间就变空了,脑子里什么东西都不复存在了,只有耳边嗡嗡的回响着她刚才跟我说的这几句话,我不知道自己怎么才能够反应过来,这突如其来对我的打击。
我心里一直在祈求着他跟我说的这些话不是事实,是她想着一个笑话编来说给我听的,但是事实却不如我所愿,好朋友真的是要和自己的妈妈去外国读书了。我的心里像是打翻了五味瓶一样,什么滋味都说不出来,但是又有些刻骨铭心的痛楚之感。
过了几天以后,我的情绪才逐渐稳定,让自己慢慢接受了这个事实,我想,接下来距离好朋友出国的日子还有几个月,虽然时间很短,但是我会珍惜这些和她在一起的日子。
我的朋友,即使你出国了,有朝一日我们可能不会再相见了,那么即使我们两个之间隔着千山万水,那么我还是会把你当做我心中最好的朋友。