一件事的作文
我上二年级的时候,因为没把加餐吃完,所以放到了书包里。上晚托时,我突然想看看我的面包还在不在。于是便打开书包寻找。我几乎把书包、桌洞找了个底朝天,也没找到。我便告诉了王老师。王老师让大家找一找,这时候,我却把眼睛转向了胡可。因为胡可平时光吃别人的面包,而且还带糖,所以给我的印象不大好。王老师让同学找,却也一无所获。我垂头丧气的回到座位上,心里却想:这一定是胡可干的,因为她并没有定加餐,而且她光要杨雪妍和王涵琪的东西吃。虽然我并没有证据,但我还是坚信这是胡可干的。可能是因为胡可留给我的印象太差了吧。放学了我故意对胡可说:“那个小偷真可恨,谁是她,那个人就是乌龟!”可胡可却心不在焉的也随着我说。这让我很纳闷,因为谁愿意当乌龟呢?难道我冤枉她了?我半信半疑。一路上我一言不发,仔细的想着。终于到家了,我静下心来,认真的翻起书包来,在我的水杯底下,我突然发现了我的面包。原来我怕面包被人偷,就把它藏了起来。马虎的我连自己的东西都找不到,老师、同学有怎么能帮我找着呢?这件事我冤枉了胡可,还故意说小偷是乌龟。我非常后悔,后悔自己冤枉同学,后悔自己让那么多好朋友找一个根本没有的东西。这件事,我非常想对胡可说对不起,可又不好意思。在这里我要对胡可说:“对不起,请原谅我。”