一件事情作文
今天发生了一件十分令我开心的事情。
我的作文水平在班上是名列前茅的,于是乎,上个月的时候,语文老师选派我参加学校的作文比赛。得知这个消息的时候,我的心里十分的激动,我觉得这是老师对我能力的信任。
为了能够取得好的名次,我在那段时间,只要在下课没事的时候,总会看各种各样的作文书,从中吸取精华,积累优美的词句,为比赛打好基础。记得在赛场上,我发挥出了自己认为的最好的水平,我觉得自己一定可以获得名次的。
结果今天上语文课的时候,老师走上讲台高兴的说:“咱们班的王婧同学,取得了作文比赛第二名的好成绩。”同学们听到老师的话,都纷纷向我投来了羡慕的眼光,并且十分热烈的为我鼓掌。
我的心里高兴极了,觉得自己的努力没有白费,我没有给班级丢脸,没有辜负老师对我的期望。但是我对这个成绩还不是很满意,在今后我还会继续锻炼写作,争取下次取得更好的成绩。