我的一件事作文
今天吃完饭我看电视的时候一个台吸引了我,他在四川卫视,一位母亲为了救自己的女儿而烫成重伤。我看完之后都留下了眼泪。事情的经过是这样的,一天下午张万英(母亲的名字)正在家里煲汤准备给自己的女儿喝,小雯(女儿的名字)对妈妈说:妈妈我跟小军去玩会就回来,妈妈再见。妈妈说:宝贝早点回来,你爸爸今天要回来我煮了你爱喝的汤,还有你爱吃的菜。好。小雯说完就走了。
过了很久,小雯回来了,她在外面玩了很久全身是汗,她一下就冲进厕所,不巧的事发生了,妈妈刚刚好把汤端出来,她一下就撞上了汤,眼看汤要倒在小雯的身上,妈妈赶紧把碗拿到自己身上,妈妈大叫一声就晕倒了,小雯吓的直哭,过了一会儿她才回过神来,赶紧叫他的叔叔过来赶紧送进了医院。
经过38个小时的抢救终于救过来了,妈妈醒来第一句话就是宝贝你有没有事啊!她当时就快要哭出来了,过了一两个月妈妈出院了,小雯看见妈妈现在身上的伤疤就会留下眼泪。
我现在终于知道母爱有多么伟大了,这件事我会记住他一辈子的!