说起令我最难忘的事,那当然就是在我五岁的时候,老爷掉进荷花池一事了,我知道大家肯定第一遍听见这个题目的时候,都觉得一定很搞笑,下面我就给大家讲一讲他到底搞笑在哪里。
我和妈妈、姥姥、老爷、一起去博山池上游玩,因为我们已经很久不去博山了,博山也有了很大的变化,比如说博山原来的马路基本上是坑坑洼洼的土路,可现在呢?你再看看现在,基本可以达到行车最方便的公路了。但是博山变化了,可是我们的思维没有变化,我的思维,还是老思维,还是以为去池上游玩还是那条老路,所以我们就织就开着车去了池上,可到地方了,池上没到,却看见了一大片荷花,咦怪了,去池上难道不是走这条路吗?后来我们下车问了一下,我们走错路了,去池上的路离这里好远呢,我们想了想,我们来看看荷花也很不错的,我们一起下车走到荷花池旁边观赏荷花,哇那荷花真是太美太诱人了,我当时都好像飞进荷花池里和荷花共同比比美,这时,我看见老爷正站在荷花池得一条小边上,入迷的给荷花仙子照相呢!,可是既不性,又搞笑的事就在现在发生了,只听见噗通一声,大家猜猜怎么了,我姥爷掉进了荷花池里,因为我姥爷照相照的太入迷了,所以导致了现在的情况,最搞笑的是老爷掉进了荷花池里,及不顾自己的生命安全,还一只手提着相机,一只手提着手机,怕弄坏了自己的相机或手机,看不到里面的图片了,大家说搞不搞笑。
这就是我一辈子都忘不了的事了!