难忘一件事的作文
这可真是一件难忘的事啊!它就像一粒记忆的种子,在我的心里生根发芽,成为了一颗苍天大树。到底是什么事情令我如此难忘呢?现在我就来讲一讲吧!
一天,我放学回家,外面正下着大雨。“QQ,快过来!”突然,我听到有人在前面叫我,我踮起脚尖一看,原来是爸爸在那边等我呢!他手举一把大雨伞,另一只手在挥来挥去,好像是在示意我过去。于是,我加快脚步,走向那里……
这时,雨变得更大了,爸爸为了让我不被雨淋着,就把伞往我这边移了一点,还对我说;“加油,马上就到停车的地方了(因为今天下雨,车不好开,爸爸只能先把车子停其他地方了)”。
终于,我们走到了爸爸停车的地方。这时,我发现爸爸身上湿了一大片,我问:“爸爸,你的衣服都湿了,怎么办?”“没事,就一点点,等会儿就干了。”爸爸说。
爸爸的车载着我,缓缓地,向家冲去。外面仍然下着大雨,车厢里却充满暖意。