难忘的的一件事作文
在生命的成长过程中,总会发生许许多多的事情,有些事会让自己永生难忘,有些却会让人后悔不已,而有一件事却让我因当时的一时冲动而永生难忘。
记得,那是一个放学的上午,当时我上三年级,是一名冲动,爱打架并很调皮的男孩。当时放学排路队时,我的好朋友武钊功和武歆博拿我东西戏耍我,我当时愤怒不已,最后爆发了。武钊功见我爆发后,大惊失色,把东西扔给张颢舰,张颢舰一脸懵逼的捡了起来,捡起来后,我当时十分冲动,直接“饿虎扑食”向张颢舰扑上去了,这样,我俩的斗争便爆发了。
我和张颢舰谁也不让谁,我俩直接扭打成一团,我俩当时在班级都是班级一霸,武力也难分伯仲,打了半天也没分出胜负。
随后,我俩松手站起来后,便对对方互相拳打脚踢。
最后,我俩分别躺在对面,郭恩俊趁机过来拉架,我们看他长的贼眉鼠眼,一看就不是啥好东西,最后,我们一人一脚把郭恩俊踢到在地,只见他躺在递上痛苦的呻吟着。
这件事,让我永生难忘,那天如果我不一时冲动,这件事就不会发生。