一件事情的作文
如果让我说一件最开心的事的话,那就是——滑冰,你可能会很惊讶吧,因为这个一般都是男生玩儿的,但这却是真的。
记得是放暑假的时候,我想学滑冰,刚开始的时候,连站都站不稳呢。我每天都坚持练习,可总是摔倒,怎么也练不好,看到其他的小朋友滑的跟飞一样,我真的都急哭了。后来我想了一个办法,先让妈妈扶着我的手,然后我一步一步先学走,慢慢地妈妈再松开。就这样,我能自己滑了,虽然摔得浑身疼,但我还是喜不自禁。后来我常常和同学们一起比赛看谁滑的快,我最好的朋友最厉害,每次总是她滑的最快。我问:“你怎么那么厉害呢?”她说:“因为我经常练习呀,你也可以和我一起练,时间长了自然就好了。”经过一段时间的练习,果然比以前快了好多。后来跟姐姐比赛,每次我都比她滑的快,她输了给我买东西吃,以奖励我热爱运动。
从此,我学会了滑冰,还获得了“小吃货”的称号,真是一件开心的事情啊!