一件事的作文
每个人都有最喜欢的事物,是一个人、一件事、一处景还是一件物品呢?反正都会有很多人喜欢。
我最喜欢的一件事刚好是上个寒假的事情。
事情讲述:
今天太阳非常晒,而且天上一朵云都没有,于是我们决定出去旅行,听到妈妈这么说,我真的很无语,今天下午出发,明天下午回家,也能算两天吗?但遭到我这么一说,妈妈也还是只去一天。
到了两点半,我们就顶着太阳出发了。说一句实话,(是车顶着太阳。)车上,我和我的朋友们在车上大闹起来真像大闹天宫,不过幸好,车上只有一个人开车,不然肯定会遭到大人们的吼骂。坐在汽车里面看风景也是一种美好的享受;顺着公路,我们欣赏到了金灿灿的油菜花,无边无际的草原,蓝蓝的天空,好久都没看到这等美景。
过了半个小时,终于到了目的地。我们坐着VIP观光车,沿着路开,首先进入我眼帘的是一片湖,湖面波光粼粼,不时有白天鹅、黑天鹅嬉戏,还有些游客坐在鸭子模样的船上观看天鹅。第二个进入我眼帘的是“湖中岛”,这个名字是我自己起的。“湖中岛”上面有非常多的游乐设施,我都迫不及待了,可惜的都是今天不玩,先去看景。我非常高兴,虽然还不能去游乐园,但我终于看到了丹顶鹤,头上的红羽毛,全身雪白的,优雅的身姿配着这些特点只能用一个字来形容美。
吃完晚饭,我们回到别墅酒店,偷偷告诉你们,因为这个地方是爸爸朋友的,所以对我们都是免费的。我吃完烧烤就呼呼大睡起来了。
终于,期待已久的一天终于到了,游乐园我来了,偏偏这时候要装修,接着我们玩了过山车,“啊啊!随着妈妈的惨叫,过山车突然结束了,”啊!真无聊!“我嚷嚷道,最后我们还玩了碰碰车、海盗船、大摆锤、鬼屋和最最最无聊的旋转木马还有船
回到了家想了又想,这件事可真有趣!