“像只毛毛虫,滚到东滚道西。”每当我唱起这只歌,便想起那年玩滚筒的趣事。
那是寒假的一天,舅舅带我和爸爸、妈妈去游乐园玩,来到游乐园,刚巧看见我最爱的游戏——滚筒。我看见每一个滚筒都像一个个巨大的石头,从跳台上腾空而起,我兴奋极了,便飞跑着追赶远去的滚筒,听说有比赛,我就立刻到服务台报了名。
不一会儿,比赛就开始了,我驾驶着我的“胜利一号”开战了。首先,我使出了吃奶的劲儿开始在筒里跑,跑了一段路程之后来到了一个上坡,一下就跳了过去,接着又遇到一个大急转弯,感觉真让人头晕眼花。现在,我已经累的气喘吁吁、大汗淋漓了,可是听到爸爸、妈妈、舅舅的加油声,我心里无比激动,把累的感觉全都忘了,只想着往前冲。经过我的努力,我终于第一个到达终点。我从筒里钻出来,抱着我的“战例品”,晃晃悠悠的走到爸爸面前,这一刻,我感觉每一个人,都像一个个滚筒在我面前跳舞。
我一边走,一边唱起我最爱唱的歌:“像只毛毛虫,滚到东滚到西。”