一件事的作文
今天,我们把“帅气”的土豆变成了一位“老奶奶”。你们也很好奇吧,我讲给你们听,这要从故事的经过讲起。
下课了,我们去草坪上玩。突然,有一个小朋友看见了一种奇怪的草,它长着一节一节的管子,全身上下是绿的。有一个大哥哥说:“这是锁眉草,可以锁在眉毛上,可好玩儿了。”听了大哥哥的话,大家都去拔了一根根的锁眉草,可是大家都不愿意被锁,这时,土豆走过来说:“你们锁我吧!”
大家赶紧去把锁眉草一根一根地拔下来,有一个小朋友把锁眉草扯成两段,粘在了土豆的眉毛上,这锁眉草就像一个娃娃站在土豆眉毛上面,一动不动的。
突然,有一个小朋友说:“可以锁在头发上。”大家又赶紧去拔许多许多的锁眉草,一根一根粘在土豆的头发上,过了好一会儿,土豆就变成了一位“老奶奶”,大家都哈哈大笑,连土豆自己都觉得自己很搞笑。
今天我觉得非常开心,土豆变成了“老奶奶”真是一件有趣的事!