春暖花开,万物复苏,美丽的春天又到来了。我同爸爸妈妈一起来到了钱塘江边放风筝。
一下车,一阵春风吹来,我感到 惬意舒服极了。爸爸高兴地说:“今天风筝肯定能放得很高。”话音刚落,我就开心地说:“太棒了,风筝能冲上云霄了。”妈妈和爸爸都笑了起来。接着,我们到后备箱拿出风筝,就开始准备放了。
走到江提边,爸爸把风筝高高地举在头上,跑了起来,接着慢慢地就把手放了。风筝高高地在湛蓝的天空中飞翔着,它扭来扭去,动来动去,在天空中就像一条受伤的龙一样。它高高在空中,到了钱塘江的上空,我一直在问爸爸它会掉下来吗?要是掉了下来,不就到江里了吗。爸爸一直说没事,没事,绳子系的很紧的,不会掉下来的。这时,我这颗悬着的心终于落了下来。
爸爸放完了我就跑到爸爸那把风筝拿来过来,学着爸爸的样子,先跑了一小段路,就把手放了。第一次,它飞了一点点高就掉了下来,连续好几次都是这样,到了最后一次我奋力一跑,再把风筝给放开,妈妈在后面大声喊风筝飞起来了,听到以后我高兴极了。放完了风筝,我们一家准备走了。我们把风筝收好,往停车的方向走去。在路上我看见之前那些光秃秃的草地增添了许多绿色,小草都从土里冒了出来,柳树也抽出了枝条,春天到了,许多植物都有了很大的变化,连风吹到脸上,都从寒冷变成了舒服。
春天来临了,世界都换了一个颜色,这种颜色是春天最喜欢的一个颜色,那就是绿色。这种颜色让植物们显得更富有生机,更引人注目了。