一件事的作文
每个人都有令自己骄傲、自豪,印象最深的事。
那我当然也不例外。而另我最骄傲的事是一件很小很小的一件事,但它就像海底的珍珠一样闪着动人的光芒。那我就给你挑一颗那出来个你瞧瞧吧!
那是一个炎热的夏天,我们放了暑假。爸爸看我悠闲的样子,便提出一个要求:“今年暑假要不要到北京欢度暑假呢?”我高兴的说:“那当然了。”我把这事告诉了妈妈,妈妈也痛快的答应了。我高兴的一蹦三尺高。
我来带了对称的古都——北京。就被这里壮观的景色迷住了。我高兴极了!我们来到故宫里,参观了许多名胜古迹,我还看到了许多被栏杆围住了的石头大炮,这景象可壮观了!
夕阳渐渐西沉,晚霞映红了北京,也映红了天安门人民广场。来到宾馆,我们定好房间,来到屋里休息。
新的一天开始了,我们来到八达岭爬长城。开始了,我们开始往上爬了,爬呀爬呀!爬到了顶峰,我们开始下了,下去的时候真快,不到两小时就到了。
回到宾馆,妈妈说脚痛,我端来一盆热水,让妈妈在里洗洗。一会儿便不疼了。
虽然是一件小事,但能够表现出一个人的性格。这会使人终生受益的!