后悔的一件事的作文
在生活的每一天,会发许许多多的事情。开心的是像一只优美的歌,让人兴奋不已,伤心的事,像一首悲伤的诗,让人难过。还有一些令我后悔的事,让我记忆犹新。
在我上四年级的时候就发生了一件令我十分后悔的事。在我上四年级的时候,就发生了一件让我后悔不已的事。有一次,英语老师让我们做英语练习册第三单元,前面的题目我都很快的做完了。但是唯独有一道题我不会做,我突然想起来练习册的后面有的案,我心里想着,我还是先抄上吧!等哥哥回来再问哥哥。可是等哥哥回来因为我玩电你脑玩的太入迷了,所以给忘了。