最难一件事作文
人一生要经历许多事,在这些大大小小的事情里,有令我最感动的,有令我最伤心的,有令我最难忘的…今天,我就要跟大家分享一下我最难忘的一件事。
远方的太阳还没升起,我们便载着刚出炉的新鲜面包,行驶在了直达丹东的高速路上。去丹东可不是一件容易的事,他距离梅河口哟有300多公里呢,就算不休息,至少也要开五个小时呢!
火辣辣的太阳正在头顶上。 此刻,我已经站到了金浴金汤水世界的面前。经过复杂的程序,我终于进了水世界的室外游乐区。刚出房子,我就被眼前的一幕惊呆了!往左边看,我看到了高大的水滑梯,往右看,则是一座新式大喇叭似的游乐设施。往前看,更是一座高达一百多米的大滑梯。
我迫不及待地奔向酷似大喇叭的游乐设施,却被告知,体重不满80斤,无法玩,我只好垂头丧气地离开了。我又跑向那高大的水滑梯,同样被告知不能玩。我不甘心继续跑向另一座游乐设施......我接连碰壁,只好听从爸爸的劝告,去漂流河游泳了。
一直玩到下午两点,我才回到亭子里没吃午餐,吃完午餐,我继续向漂流河走了过去,刚走到一半,我就被一个冲浪池深深的吸引住了,那里的人络绎不绝,几乎所有的人都穿着救生衣,抱着游泳圈,跳进模拟的一片大海,奋力的向前游去,在游到最前端的过程中,有许多困难会阻挡你,最困难的当然是造浪机制造出来的大浪,每个大浪都有1.5米~2米高,他是足以让人翻一个跟头,并被冲走好几米。
我迫不及待的穿上了救生衣,带着爸爸进了进入了冲浪池,刚进冲浪区,我就迫不及待的跳进了水里,这时,一阵广播声响起:大浪又要来啦,我连忙朝最前端看去,果然一波比我还高好多好多的大浪正迎面向我袭来,我心里害怕极了,我学的其他人那样捏住鼻子,闭上眼睛,背对着大浪,经过紧张的等待,汹涌的大浪终于跑到了我的面前,它张开黑漆漆的大嘴,一口把我吞了下去,并把我卷到了水池的最深处。我在水底翻了好几个跟头才渐渐的浮出了水面。虽然我只被冲过一次,但我已经深深的爱上了它,之后我不断的总结经验,随着时间的流逝,我积累的经验越来越多,被冲出去的距离越来越少,游泳的速度也越来越快,渐渐的,我游到了队伍的最前端,就在这时,一个最让我失望的消息出现了:“各位游客,今天室外游乐设施的开放时已结束……”我没办法,只能回到室内继续玩。
这时,妈妈走了过来,要求我跟他一起去养生馆泡温泉,我欣然同意了。我来到养生馆,一眼看到的看到了雷泉,便迫不及待地跳了下去,又像狼一样连哭带嚎地跑了上来,我看了一下水塘边的温度计,40多摄氏度,怪不得那么烫。之后,我又去泡了各式各样的温泉,这些奇怪的温泉有红色的、粉色的、绿色的……让人眼花瞭乱,最让我惊叹的是草泥泉,那池子里并没有水,只有恶心的泥巴,真不知道这些泥巴怎么用来泡澡。
这次旅行使我见到了许多先进的科技成果,使我终生难忘,这还不是最重要的,最重要的是这次旅行玩的开心,玩的高兴!