难忘一件事的作文
在我成长的过程中,发生过许许多多难忘的事,其中有一件事最使我难以忘怀。
那是在我6岁那年,我和外婆、哥哥到姨婆家里玩,一玩就玩到傍晚。该吃饭的时间到了,外婆喊起来:你们快点下来,吃饭喽!我们几个来到楼下,看到晚饭好丰盛啊,几乎都是我喜爱的菜。我一坐下,就看见两个哥哥不知因什么事大吵起来,外婆马上前去阻止,可他们却当耳边风,什么都听不进去。一位哥哥拿起酱油瓶子倒在另一个哥哥的身上。我想:哎,这怎么办啊,我喜爱的菜都吃不成了。另一个哥哥也毫不示弱,拿起碗砸在地上,又捡起碗片向哥哥身上扔去。可不怎么了,那碗片迷失的方向,向我飞来,砸在了太阳穴的上方。两个哥哥看了吓了一跳,外婆急忙用布捂在我的伤口上,说:看看你们惹的祸,快去给婷婷的爸爸打电话。
在车上,哥哥看着我的伤口,后悔极了!