一件事的作文
在我的记忆中,总有那么一段怎么也抹不去的记忆……
在我一年级的时候一天下课。我和杨屹涵他们一起在大操场上快乐地踢起了足球。
就在我们越踢越起劲的时候。陈炫成开了一个大脚。那个球顿时如同闪电一般,飞也似的朝着我飞速的冲了过来。顿时,我惊呆了,嘴巴都张成了O型。呆呆的看着足球朝我飞了过来。就在我反应过来的时候已经晚了。只听“砰”的一声巨响,我顿时被他打得应声倒地。过了老半天都没能爬起来。
俗话说得好,“祸不单行”,过了一会儿,在我耳边响起了一个高达数百分贝的尖叫声:“救命呀!梁晋铭的膝盖流血啦!”我顿时一惊!连忙低下头看过去,正所谓不看不知道,一看吓一跳。只见我的膝盖如同小喷泉一样,正在哗哗哗地往外流着鲜血。我顿时着急得都快要晕过去了!
“你怎么啦?这时,一个熟悉的声音在我耳边响起。随后,一个瘦小的身影出现在我眼前。我连忙抬起头一看。原来是我们的班长——陈果,他把我拉了起来,扶着我回到了教室。顿时,我心里暖暖的,被他感动了……
这件事让我一直到现在都没有忘却!