一件事的作文
那天下午上补习班,我静静地趴在桌子上看书。突然,后面的同学李晓奇喊我,她让我看看她的扇子。其实,我也不知道这是有阴谋的,便看了看。然后,李晓奇让我打开试试。我一打开,便发现里面竟然烂了的一根木头棒,这时,李晓奇说:“我这扇子两元钱买的,你弄烂了我的扇子,得赔钱。”
天哪,我可是一点手脚都没做啊!可恶极了。这个屡教不改的家伙,我恨不得变成一只老虎,扑上去狠狠地咬她几口,给她留个印,让她因为这次的伤口而后悔。我二话没说,用最快的速度跑回了家。可出人意料的是,李晓奇竟带着她那帮朋友们找到我,问我要钱。我什么话也没说,飞快地把钱盒拿进屋里,双手抱着,两眼闭紧,真想不到她还是个女孩。
事后,妈妈还是让我给了她钱,然后再教训了我一顿,我真为这件事而不平。