“哈哈……哈哈……”真搞笑,我今天被自己弄笑了。“哈哈……哈哈……”让我来告诉你是怎么一回事吧!
我在家里津津有味地看着“大真探”,真好看,嘴里还吃着瓜子,这个节目终于“离开”了我,正准备换台,我一摸身旁,咦?遥控器呢?难道遥控器长“翅膀”了,我瞬间想着如果遥控哭真丢了,我肯定会被打的,我不禁冒出了冷汗,我急忙去找,我玩过的地方全找遍了,半点踪影都没找到,我急得像热锅上的蚂蚁,怎么办呢?
妈妈回来了,问我在干什么?我没告诉她,我继续东翻西找,还是没找到,我忐忑不安起来……
爸爸回来了,看见我在找东西,问我在找什么,我却一声不应,找来找去,在哪呢?我小心脏都要蹦出来了,到底在哪呢?上帝呀,帮帮我吧,遥控器呀,同情同情我吧,快点飞出来吧!
妈妈过来问我:“你在干什么?”我支支吾吾回答到:“遥控器不见了”“给,在这,以后要改掉乱放东西的习惯。”原来我把遥控器放在了身后,真是背着娃娃找娃娃,哎,马大哈的我。
“哈哈……哈哈……”我是不是又好气又好笑呢?