一件事的作文
7月的一天下午,我正在市民中心的儿童图书馆玩游戏,突然看见一部全新的三星手机。
就在当时,我还在玩游戏,我已经彻底进入了游戏世界,根本没有看见那部三星手机,周围乱哄哄的,这时管理员来了,“走开走开,这里不能围观!” 周围立刻烟消云散,我转过头来,看看他们跑去哪了,突然我眼前一亮,竟然看见了一部全新的三星手机,我真想拿过来玩一玩,可是又一想,如果拿走了,他爸爸妈妈有多着急啊!。
“这是谁的三星手机?”我气急败坏地说。但没有人回答我。
于是,我二话没说,急匆匆地向服务台狂奔去,在图书馆奔跑是不文明的,可当时一下子停不下来,到了服务台,我急急忙忙地拿出三星手机交公。
虽然服务员没表扬我,但我依然觉得光荣、高兴!回家的路上,我把这件事告诉了爸爸妈妈,她们表扬了我,觉得我是一个优秀的少先队员!希望以后继续发扬!