一件事作文
海景公园的春游,是同学们最期待的,临城是同学很少去的地方,本次春游的地点就定在临城的海景公园,这怎么不叫人兴奋呢?
在车上,同学们对路上的景物指指点点,嘴里叽叽喳喳的叫个不停。
海景公园到了,老师组织我们铺上桌布,桌布铺好了,老师就让我们自己放风筝,我先一只手们拿着前一段,另一只手拿着另一端,然后我就跑来跑去,直到风来了我才松开手,接着我慢慢拉了几下绳子,风筝便慢慢平稳起来,我为了让风筝更飞得高,我就边跑边放线,果然风筝飞的更高了。
今天的压轴戏“义卖”开始了,我们在公园的一处平地上摆好了摊位,物品琳琅满目,每个班级的售货员站在摊位中间,而同学们犹如巨浪般冲向各个摊位。我当然是其中一员了。这不仅让我买到了心仪的东西,还做了一件有意义的事,因为这此义卖得到的钱,要捐给学校的红十字会。
这次有意义的活动结束了,同学们依依不舍的上了车,离开了海景公园。